ITO’s Koji & Miso bietet verschiedene Workshops entweder Offline (Präsenz) oder Online an.

 

Tag der offene Tür

01.März 2025
13-18 Uhr 
 

 

 Tag der offene Tür

15.März 2025
13-18 Uhr
 
 

 

Weitere Workshops

Miso 

Online

In diesem Workshop lernt man über Miso-Sorten, Zutaten und wie man Miso herstellt, lagert und verwendet.

Die Gebühr enthält alle Zutaten für 500g (€60), 1kg (€65) und 2 kg (€75) Miso, Verkostung-/Starter-Miso und Support in der Facebook Gruppe.

*Porto ist nicht inklusiv.

Offline

In diesem Workshop lernt man über Miso-Sorten, Zutaten und wie man Miso herstellt, lagert und verwendet.

Die Gebühr enthält alle Zutaten für 500g (€60), 1kg (€65) und 2 kg (€75) Miso, Verkostung von verschiedenen Miso und Snacks.

Seigiku 

(Reis-Koji-Seigiku)

Online

In diesem Workshop lernt man über den Koji-Schimmelpilz, womit man Reis-Koji herstellen kann, und wie man Koji verwendet.

Die Gebühr enthält Support in der Facebook oder Whatsapp Gruppe.

*Porto ist nicht inklusiv.

Offline

In diesem Workshop lernt man über den Koji-Schimmelpilz, womit man Reis-koji herstellen kann, und wie man Koji verwendet.

Die Gebühr enthält Reis-Koji (ca. 100g) und Snacks mit Koji-Gewürzen zubereitet.

Sojasoße 

Online

In diesem Workshop lernt man über die Sojasoße (Sorten, Zutaten, Verlauf der Fermentation, Filtrieren und Pasteurisieren).

Die Gebühr enthält die Zutaten (Shoyu-Koji und Salz), Support in der Facebook oder Whatsapp Gruppe. Es gibt als Option einen Jahr Online Support bis zum Filtrieren zum Preis von €20.

*Porto ist nicht inklusiv.

Offline

In diesem Workshop lernt man über die Sojasoße (Sorten, Zutaten, Verlauf der Fermentation, Filtrieren und Pasteurisieren).

Die Gebühr enthält die Zutaten (Shoyu-Koji, Salz und Wasser),  Snacks mit Sojasoße und Sojasoße-trester.

Es gibt als Option einen  Jahr Online Support bis zum Filtrieren zum Preis von €20. 

Shoyu-Seigiku 

(Sojasoße-Koji-Herstellung)

Online

In diesem Workshop lernt man wie man Shoyu-Koji herstellt und lernt über die Sojasoße (Sorten, Zutaten, Verlauf der Fermentation, Filtrieren und Pasteurisieren).

Die Gebühr enthält die Zutaten (Shoyu-Koji und Salz) und Support in der Facebook Gruppe.

Es gibt als Option einen Jahr Online Support bis zum Filtrieren zum Preis von €20.

*Porto ist nicht inklusiv.

Offline

In diesem Workshop lernt man wie man Shoyu-Koji herstellt und lernt über die Sojasoße (Sorte, Zutaten, Verlauf der Fermentation, Filtrieren und Pasteurisieren).

Die Gebühr enthält Shoyu-Koji, Salz und Wasser, und Snacks mit Sojasoße und Sojasoße-trester.

Es gibt als Option einen Jahr Online Support bis zum Filtrieren zum Preis von €20.

Koji-Gewürze

Online

In diesem Workshop lernt man über Koji-Gewürze wie Shio-Koji (Salz-Koji, usw.) und wir stellen einige Gerichte mit den Koji-Gewürzen vor.

In der Gebühr ist die Probe von verschiedenen Koji-Gewürzen enthalten.

*Porto ist nicht inklusiv.

Offline

In diesem Workshop lernt man über Koji-Gewürze wie Shio-Koji (Salz-Koji, usw.) und wir bereiten gemeinsam einige Gerichte mit den Koji-Gewürzen zu.

In der Gebühr sind alle Zutaten für 2 verschiedene Koji-Gewürz, Verkostung von verschiedene Koji-Gewürze und Snack.

Doburoku

Online

In diesem Workshop lernt man wie man Doburoku (japanische Bauern Sake) herstellt und setzen gemeinsam Doburoku an. Zum Schluss treffen wir uns online und verkosten unsere eigenen Doburoku.

In der Gebühr sind die Zutaten (Reis und Reis-Koji) und online Support in der Facebook Gruppe enthalten.

*Porto und Behälter sind nicht inklusiv.

Offline

In diesem Workshop lernt man wie man Doburoku (japanische Bauern Sake) herstellt und wir setzen gemeinsam Doburoku an. Zum Schluss treffen wir uns und verkosten unsere Doburoku.

In Gebühr enthält alle Zutaten für Doburoku, Verkostung von Doburoku und Snack.